| Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Apfor Штурмовик
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 40 Откуда : Новомосковск
| Тема: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 12:05 | |
| Когда? | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 13:10 | |
| На днях - а точнее в среду Лёвик уедет в деревню. и возможно долгое время хода не будет. поэтому желательно провести ход до среды. т.е. сегодня или завтра | |
|
| |
Apfor Штурмовик
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 40 Откуда : Новомосковск
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 13:46 | |
| Сегодня кач, завтра можно попробовать :) Если Валерка будет ДМить из дома, то я к нему пойду, если с вокзала, надо будет у него забрать седня листик. | |
|
| |
Dante Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 14:17 | |
| сегодня в течении дня выясним насч0т хода на вторник | |
|
| |
Dante Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 19:07 | |
| ход завтра, в 20:00. Играть будем по Фентези ГРаунду | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 19:19 | |
| | |
|
| |
Apfor Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 15.08.11 19:47 | |
| | |
|
| |
Apfor Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 16.08.11 14:53 | |
| Я сегодня по скайпу не смогу, ибо придет подруга Иринки и будут смотреть свадьбу. Если мое присутствие будет не обязательным, то я пойду к Валерке, а если будет, то играть сегодня не буду... пичалька | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 16.08.11 15:17 | |
| | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 16.08.11 16:37 | |
| так. я тут получил ясность по поводу поездки на авиашоу МАКС. я на него не еду. так что поеду я в Нск. если Лёвик из деревни выберется - то можно в суботу устроить ход в живую | |
|
| |
Dante Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 16.08.11 17:57 | |
| да было бы не плохо собраться в субботу в живую и продуктивно провести ход | |
|
| |
Apfor Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 16.08.11 19:51 | |
| Ну, если все смогут, то я тоже смогу :) | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 17.08.11 15:42 | |
| Ход прошёл довольно странно. В двух словах - киллтим и нпс сражались с железякой. Саридзава разбирался с пультом управления пустотными щитами. В тоже время зоркий Маркус узрел невидимую тварь, спас окликом Ивора от её нападения и сам (Маркус) же её и пристрелил. Саридзава, не без помощи вдохновляющего Маркуса и навигатора ВТ, довольно быстро вскрыл 2 щита. Оставался последний щит (который могли отключить сами ВТ), когда неожиданно Силика Анимус (вроде так его звать) появился возле брата Саридзавы и набросился на него с недобрыми намерениями. Однорукий космодесантник не растерялся, и сам бросился на врага, пытаясь связать его по рукам и ногам. И тут произошла яркая вспышка света и оба пропали из вида ошеломленных братьев и НПС. Через минуту пал 3-й щит и группа ВТ бросилась благодарить братьев за спасение. (я тут дальше не очень знаю что произошло, отвлекался). Внезапно в той же яркой вспышке света в комнату вернулся брат Саридзава и к его ногам упал Силика Анимус с вскрытым черепом и без признаков жизни. Все ещё раз поразились происшедшему, что только бдительный брат Маркус увидел, что у Саридзавы на месте страшной раны появилась правая рука в отремонтированном доспехе. Бдительный Маркус заподозрил неладное, и тут же потребовал крови Саридзавы. Получив желаемое опытный апотекарий провёл ряд быстрых тестов подтверждающих что Брат Саридзава еще тот и не обнаружил следов порчи. Брат Саридзава сказал, скоро объяснит происшедшее, но чтоб не повторяться дважды предложил дождаться встречи с инквизитором. Кстати внезапно Саридзава уловил удивительно хороший вокс сигнал от Корвуса. Тот, оказывается, продвигался в нашу сторону по катакомбам под владениями орков. Подсказав куда ему идти, киллтим решила осмотреть Склеп Омега – помещение, куда пытались пробраться ВТ. После прохождения ДНК-теста ворота в склеп открылись и зайдя внутрь все увидели 3 комнаты. В 1-й был склад оружия астартес (вообще помещение сильно напомнило крепость Караула Смерти – Ариох), 2-я была забита книгами древними и видимо особо ценными, в 3-й был полный силовой доспех Космодесантника и небольшое хранилище, состоящее из 2-х частей. Одна часть (большая) была вскрыта и разграблена, а во 2-й части брат Маркус нашёл 4 контейнера с жидкостью. Проведя экспресс-анализ, он понял, что это очень особенная кровь очень особенных космодесантников. Возблагодарив Императора за находку Маркус аккуратно убрал контейнеры во внутренний карман. ВТ предположила что центральное хранилище разграбили орки – хотя было как-то непохоже на них.
Также, я не понял где – но поблизости стоит не сильно повреждённый танк «Гибельный клинок» (очень большой танк)
Последний раз редактировалось: Sonar (18.08.11 3:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Apfor Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 17.08.11 17:48 | |
| Прикольный ход был! Че доспех дает? На танке можем ехать? Саридзава выкинул 00 и ему отлечили руку ) Бум ждать следующий ход! ) | |
|
| |
ДМ Архитектор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 17.08.11 18:13 | |
| Добавлю несколько слов. Когда брат Саридзава исчез, команда Амалии Трайн (Вольный Торговец), действительно, смогла быстро открыть последний Пустотный щит, и оказалась на свободе. Братья сразу кинулись расспрашивать их, и не сразу обратили внимание на помещение, где были "заперта" команда Вольного Торговца. Это был очень высокий зал, в ширину меньше того, откуда все пришли, но очень на него в остальном похожий. Везде в катакомбах по стенам шли светящиеся фиолетовые линии, всегда идеально прямые, и, часто, совпадающие по направлениям с провалами в полу, или другими не связанными деталями (например, странными ступеньками 30-40 см высотой). Такое ощущение, что весь комплекс проектировал сумасшедший чертежник. Так вот, в этом помещении линий сплеталось особенно много, и в их сплетениях появлялись нарушения. Узор становился настолько сложным, что возникало ощущение, когда их разглядываешь, завораживающей, но неуловимо безумной, красоты. В дальней стене эту красоту грубо нарушала огромная дверь из армапласта, на которой была изображена огромная буква "Омега". Братья сразу же вспомнили этот символ, так как видели его в крепости Эриох (см. описание Данилы, в другой теме). За ним находилась святая святых крепости - Склеп Омега. Загадочный комплекс помещений, хранящий невообразимые секреты, который открывается сам, помещение за помещением, согласно древнему пророчеству. Когда последнее помещение будет открыто, наступит решающая, последняя битва, которая определит судьбу сектора Иерихонский Предел. Также, помимо двери, в помещении находился огромный пролом, ведущий в пещеру, заваленную обломками техники, имперского вооружения и кусков таких же стен, как в катакомбах. Часть стен сохранилась, видимо, здесь тоже когда-то были катакомбы, но их немного разрушили, и получилась пещера. Из пещеры вело несколько туннелей. На резонный вопрос братьев, почему же команда Амалии не ушла отсюда через них, Малфеус Айрон (человек, который связался с вами первым, помощник капитана) как-то вяло и неопределенно ответил, что там ловить нечего, они завалены и вообще. Также в этой пещере привлекал внимание огромный, очень огромный танк, наполовину засыпанный камнями возле дальней стены. Торговцы сказали, что особых повреждений на нем не нашли. Но, судя по внешнему виду, можно было сделать вывод, что танк когда-то что-то протаранил носом. Откуда он здесь взялся, под землей, и что он здесь таранил. остается загадкой. Танк имперский, и классифицируется под именем "Гибельный Клинок". | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 3:49 | |
| я вот думаю - совпадение или нет: 4 космодесантника находят 4 контейнера с кровью космодесантников. у меня одного появилось желание выпить один из контенеров? | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 3:57 | |
| как вы вставляете файлы - конкретно музыку? вот этот трек короткий но эпичный, наверно многие слышали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ДМ Архитектор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 5:04 | |
| надо писать сообщения не здесь, а в форме "Ответ"
там есть - "прикрепить файл" внизу
выбираешь - прикрепляешь
мне Левик объяснял тут где-то | |
|
| |
ДМ Архитектор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 5:09 | |
| Кровь, кстати, супер-чистая. Маркусу нужна лаборатория, но даже так можно предположить, что она даже могла бы принадлежать одному из Примархов. Апотекарий Караула Смерти знает генокод всех Орденов, поэтому сам сможет все определить, если у него будет нужное оборудование. Можно смело говорить, что Кровь - Святая (если не Примарху, то уж особенному Космодесантнику принадлежит).
Насчет выпить Святую Кровь... Ну, не знаю, как на это посмотрят остальные Братья из Караула смерти... Хотя что-то будет, это стопудово, и не только с Кровавыми Ангелами. | |
|
| |
ДМ Архитектор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 5:12 | |
| Очков Известности тогда точно не получите. Возможно, придется скрывать обнаружение Хранилища, т.к. это, наверное, почти самое ценное, что в нем было. Возможно, придется убить вашего Инквизитора... | |
|
| |
Dante Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 5:49 | |
| - Sonar пишет:
- я вот думаю - совпадение или нет: 4 космодесантника находят 4 контейнера с кровью космодесантников. у меня одного появилось желание выпить один из контенеров?
опробовал на себе исцеляющее действие архиотечной аптечки, внезапно отрастил руку, а теперь еще имеет мысли выпить священую кровь чуть ли не самих Примархов!!! Наш ли это ББ Саридзава? надо срочно опросить с пристрастием! | |
|
| |
Apfor Штурмовик
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 11:56 | |
| Данила, выкини такие мысли из головы, Император негодуэ когда ББ Саридзава думает в таком направлении. | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 13:14 | |
| да наверно выпить - неправильно. я не в ту сторону подумал - раз 4 контейнера то как раз по одному на брата. а что с ними еще можно сделать больше не придумал. но Брат Саридзава вполне тот самый, не переживайте. Брат Саридзава обладает некоторой секретной информацией, которую впервую очередь хочет доложить инквизитору. тем более после находок в склепе Омега | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 18.08.11 13:16 | |
| руку я кстати не отрастил - рука таки протез - с помощью археотечной медецины мне не пришлось тратить 2д10 недель на привыкание к нему. | |
|
| |
Sonar Девастатор
| Тема: Re: Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить 23.08.11 0:32 | |
| разобрался с вставкой файлов - Вложенные файлы
- Heart Of Courage.mp3
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (4.5 Мб) Скачиваний: 2
| |
|
| |
| Ход №15 - Тот, чье имя нельзя произносить | |
|