DeathWatch
Этот форум предназначен для тех, кто играет с нами в компанию по DeathWatch. Вы уверены что вам сюда?
DeathWatch
Этот форум предназначен для тех, кто играет с нами в компанию по DeathWatch. Вы уверены что вам сюда?
DeathWatch
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

DeathWatch

Кампания по Warhammer40K DeathWatch

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
spacehulk-game.com

Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"

Перейти вниз 
+2
Dante
Apfor
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Apfor
Штурмовик
Apfor

Дата регистрации : 2010-11-08

Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty
СообщениеТема: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty14.06.11 20:11

Когда? group
Вернуться к началу Перейти вниз
http://apfor-eberrondd.sosbb.net/forum.htm
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty14.06.11 20:22

Я за среди недели
ДМ
Архитектор
Архитектор
ДМ

Дата регистрации : 2010-11-09

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty15.06.11 5:15

после среды
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty15.06.11 14:13

Четверг вполне подойдёт, по крайней мере мне, а в остальные дни всё зависит от погоды.
Sonar
Девастатор
Sonar

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty15.06.11 14:26

готов всегда кроме сегодня
Apfor
Штурмовик
Apfor

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty15.06.11 14:52

Валер, вопрос к тебе. Если, например, будем играть в четверг, ты от куда ДМить будешь? Я к тому, что бы прийти, например, к тебе и от тебя играть, а не по скайпу :)
ДМ
Архитектор
Архитектор
ДМ

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty16.06.11 1:54

короче, у меня тормозит инет
если все получится настроить - то без проблем
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty16.06.11 2:07

думаю надо заранее решить с помощью чего будем играть. Если будешь ДМить с 26й, то вариантов 3 штуки:
1) Связь по скайпу, броски кубиков по видео, боёвка по карте в XL
2) с помощью того сайта на который Тосич давал ссылку
3) связь по скайпу, а броски кубасов и карта на gmail

предлагаю решить заранее этот вопрос чтобы потом долго у мучительно не перебирать варианты а взять сразу 1 и использовать его
ДМ
Архитектор
Архитектор
ДМ

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty16.06.11 3:26

по видео плохо будет
скайп - почти наверняка
прогу надо посмотреть, или gmail
Apfor
Штурмовик
Apfor

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty16.06.11 12:05

Если еще и Васька позвать, то в скайпе 1 на 1 будем, т.к. Данила с Левиком сейчас живет. Нагрузка на инет меньше будет.
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 4:03

К сожалению вышел большой облом с моей идеей поднять сервак ФГ, за то разобрался с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
схематические карты ресуются на коленке за 2 минуты, кубасы кидаются, чат есть, фишки двигаются - для нас же это сейчас главные задачи. Единственное заранее заготовить мобов, хотя они тоже довольно быстро делаются.
Остаётся только зарегистрироваться и играть.
За час разобрался с этой бядой. Так что Валер тебе надо уделить всего 1 час времени, а то и меньше, чтобы свободно ориентироваться там.
На выходных предлагаю попробывать поиграть по ней.
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 4:07

могу играть в пятницу вечером и практически все выходные свободен для хода
Apfor
Штурмовик
Apfor

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 12:11

В Н-ск кто приедет на выхи? Если приедете, то можно "в живую" собраться. А так, если на выходных, то я могу в субботу. В воскресенье, к сожалению, не могу (но это пока не точно).

P.S. Я зарегался на сайте том, изучаю Idea
Sonar
Девастатор
Sonar

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 18:31

я тоже этот сайт заценил. нормальный вариант. если у Валерки он (сайт) нормально грузится - то надо обязательно в выхи порубать. я готов в принципе в любое время - но лучше согласовать заранее когда
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 18:33

на этих выходных врятли приедим.

Админ этого сайта довольно быстро реагирует на всякие конструктивные пожелания - вчера попросил сделать чтоб при броске допустим 2d10 выдавалась не только сумма но и результат по каждой из костей, а сегодня был приятно удивлён тем что всё уже готово. Мне думается что этот сайт вполне способен заменить собой ФГ.
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 18:36

Sonar пишет:
я тоже этот сайт заценил. нормальный вариант. если у Валерки он (сайт) нормально грузится - то надо обязательно в выхи порубать. я готов в принципе в любое время - но лучше согласовать заранее когда

Да, когда Валерик прошлый раз пробовал его, сайт тормозил у всех, а не только у него. Сейчас всё просто летает
Apfor
Штурмовик
Apfor

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 18:41

По поводу кубасов - хорошо. У меня "этот" сайт работает хорошо (даже с работы :-Р), дома еще лучше :) Остается услышать мнение Васька и Валерки по поводу хода. А то общаемся тут втроем Very Happy beer Mad
Вася
Апотекарий
Вася

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 21:46

нрно седня вечером хода не будет?

так то я могу на выходных подъехать прям к валерке, и никаких проблем со скайпом и кубасаме
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty17.06.11 21:58

ну всё в руках Валерки
ДМ
Архитектор
Архитектор
ДМ

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty19.06.11 1:35

короче, у меня скайп глючит Sad
из-за этого два хода у Тосича сорвались, кто его знает, можете представить....

инет работает лучше, насколько он вообще может, т.к. я перешел на новый тариф, сайт посмотрю
надо найти еще, придется, наверное, альтернативу скайпу, и протестить

хочу всем принести искренние извинения
Sonar
Девастатор
Sonar

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty19.06.11 1:53

печаль
Dante
Штурмовик
Dante

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty19.06.11 21:06

Когда же когда у нас состоится ход?
Замену скайпу подобрать не сложно если только в этом проблема.
ДМ
Архитектор
Архитектор
ДМ

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty22.06.11 2:13

Короче, печаль.
У меня очень медленный инет, скайп вообще не берет. Очень возможно, что альтернатива тоже сейчас будет глючить. Можно протестить, но есть здоровый шанс, что играть пока получится только в реале, т.к. у бабушки мелкий.
Apfor
Штурмовик
Apfor

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty22.06.11 13:04

Я за реал! =)
Sonar
Девастатор
Sonar

СообщениеТема: Re: Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"   Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта" Empty22.06.11 13:21

я в ближайшие выхи не приеду. Лёвик вроде в деревню едет. так что не этот раз. а в следующие выхи уже свадьба Лёшича, если он конечно будет отмечать)). т.о. лично я (лично я) смогу приехать и порубать "вреале" через 4 недели. печально.

пысы. Валер - напиши какая у тебя почта. я тебе кое что скину почитать прежде чем постить на форум

Ход №13 - "Счастливое число у Космодесанта"
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DeathWatch :: Архив :: Аргус :: Ход-
Перейти: