DeathWatch
Этот форум предназначен для тех, кто играет с нами в компанию по DeathWatch. Вы уверены что вам сюда?

DeathWatch

Кампания по Warhammer40K DeathWatch
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
spacehulk-game.com

Поделиться | 
 

 Ход №1-Тайные встречи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dante
Штурмовик
avatar

Сообщения : 618
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Ход №1-Тайные встречи   11.01.12 20:08

Мы готовы! group

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Dante (22.02.12 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dante
Штурмовик
avatar

Сообщения : 618
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   21.02.12 20:23

По результатам прошлой миссии, и с учётом оперативной обстановки, Элиас и Ивор были отправлены на другой театр военных действий, а Маркуса привлекли к каким то секретным исследованиям. Вместо них к оставшейся группе был приписан техмарин - брат Залман из ордена Тёмных Ангелов.

Решив узнать как обстоят дела у инквизитора Корвуса, ББ отправились в инквизиторский анклав, где к моменту их прибытия шло собрание. Братья уже собирались уходить, но их внимание привлёк инквизитор, только что вышедший под гул голосов из зала собраний.
Он был в мрачном расположении духа, если не сказать, что взбешён.
-Ну почему же они не видят этого?! Ведь это же так явно! Опасность реальна! – воскликнул он. – возможно надо обратиться к капитану караула, - уже практически себе под нос пробормотал он погружаясь в размышления. Однако увидев трёх астартес он несколько приободрился.
-О! Ангелы Императора! – обратился он к Боевым Братьям. – Меня зовут Андарион Вилс, ордо ксенос. Позвольте отнять у вас несколько минут вашего времени, только в более приватной обстановке.
Какое то чувство подсказало трём Ангелам, что информация, которой обладает инквизитор, может быть полезной Караулу, и они без возражений проследовали за Андарионом в его богато обставленные покой.
-Присаживайтесь, - инквизитор указал на 3 огромных кресла, способных вместить даже космодесантника, стоящих подле его стола. Когда Боевые Братья расселись инквизитор продолжил – Вы, как никто другой должны знать и понимать, что сектор, а в том числе и Иерихонский предел буквально наводнён ксеносами. По собранным мною и моими агентами данными имеет место ксенозаговор, в котором не последнюю роль играет ВарпГейт. А так же, мне кажется, и руины расположенные по всему пределу. О если бы я мог получить помощь и организовать экспедицию по их исследованию!
-Пока мы не услышали фактов на основе которых вы пришли к умозаключению о заговоре – выразил общее мнение Саридзава.
-Да, конечно! – он принялся выбирать из груды свитков со стола нужные, то что не имело отношения к делу небрежно скидывались на пол и не удостаивались более внимания. Наконец отобрав нужные он перешёл к изложению добытой информации, пояснению прослеженных им взаимосвязей между казалось бы несвязанными между собой событиями, и выводы которые из всего этого можно сделать. Хоть его речь на протяжении всего рассказа и была убедительна, но конец оказался смазан, на взгляд Боевых Братьев притянутыми зауши выводами, и оставил ощущение некоторой недосказанности.
-Мы переговорим с капитаном и обратим его внимание на ваше дело, - пообещал Саридзава, когда астартес направились в сторону двери из покоев инквизитора.
-Мой вам совет инквизитор – от того насколько полной будет предоставленная вами информация в разговоре с капитаном и будет зависеть результат. Если Вы хотите помощи от Караула Смерти, информация должна быть более полная. – сказал Данте, перед тем как дверь закрылась за Боевыми Братьями.
Едва астартес успели отойти от покоев Андариона Вилса, как из тени колон вышла фигура.
-Мои приветствия. Я видел, что вы имели разговор с Андарионом. Позвольте вас на пару слов, это не отнимет много времени.
Переглянувшись, братья проследовали за ним. Пройдя несколько коридоров, фигура остановилась.
-Для начала - меня зовут Малебранч, ордо еретикус. Я давно наблюдаю за Андарионом и советовал бы Вам не доверять ему, как впрочем, никому. – проговорил с улыбкой инквизитор.
- Вам придётся чрезвычайно сильно потрудится чтобы Караул Смерти пошёл против инквизитора Ордо Ксенос на основании обвинения Ордо Еретикус, - с бесстрастным выражением проговорил Саридзава. Инквизитор понимая, в очередной раз улыбнулся.
-Я не собираюсь вас ни в чём убеждать, я вас только предостерегаю. Если бы для этого не было бы оснований этот разговора и не состоялся. Скажу только, что Андарион прибыл в Иерихонский предел при довольно странных, если не сказать загадочных обстоятельствах. Корабль «Гордость Макелона», на котором он прибыл сюда, через ВарпГейт, в скором времени был уничтожен внутренним взрывом. Это вполне похоже на заметание следов. Кто знает чего он насмотрелся в варпе путешествую через врата и пересекая Колодец Ночи? Некоторые исследования останков корабля позволяют сделать вывод, что взрыв произошёл не просто так. За сим позвольте откланяться.
-От всего этого несёт политикой, - высказался Данте, как только инквизитор удалился. – Нам необходимо с кем ни будь посоветоваться.
-Корвус. – в один голос произнесли Кровавые Ангелы, переглянувшись.
К тому моменту как Боевые Братья вновь прибыли в инквизиторский анклав, собрание уже закончилось, и расспросив прислугу, отправились в апартаменты которые занимал Корвус, где они его и обнаружили беседующего с Синдалой.
-Заходите, заходите,- приветствовал Корвус астартес. Его новенький глазной имплантат тихонько гудел настраивая резкость. – Теперь Синдала работает в моей команде, и мы как раз вспоминали Вас.
-Поздравляем,-улыбнулся Саридзава обращаясь к Синдале, - мы тоже часто Вас вспоминаем. Буквально час назад мы шли к вам узнать, как вы поживаете, но в результате пришли за советом и информацией.
Выслушав рассказ Ангелов, инквизитор на некоторое время погрузился в раздумья, бессознательно поглаживая пальцами оправу имплантата.
-Андарион довольно известен в нашем ордосе,-нарушил молчание Корвус. – В секторе Каликсис он уже распутал один ксенозаговор, с казалось бы, несопоставимыми данными. И когда только благодаря его усилиям и настойчивости заговор вскрылся и всё встало на свои места, многие в ордосе очень удивились. Можно сказать, что он обладает развитой интуицией на такие дела, и видит связи где любой другой их не увидит.
-Что же касается Малибранча, то он из ордо еретикус, и это много о чём говорит. Нет ничего удивительного, что кто то из инквизиторов удостоился внимание этого ордоса. Даже внутри их ордоса постоянно кто-то находится под подозрением. У всех инквизиторов есть враги как внутри своего ордоса, так и за его пределами. Чего уж греха таить - и у меня есть враги. Жизнь инквизитора учит – не доверяй никому. Того же советую и Вам.
-Большое спасибо, нам надо переговорить с капитаном. Надеемся, что продолжим наш разговор при более спокойных обстоятельствах.
Брата-Капитана Маклира они обнаружили в охотничьих угодьях наблюдавшим за тренировкой новых караульных, прибывших совсем недавно, проходящей в условиях повышенной загазованности.
-Брат-капитан. – Приветствовала его команда, сложив ладони на груди в знаке аквилы.
-Братья. – Капитан в ответ изобразил аквилу. – Пришли потренироваться?
-Нет, у нас есть некоторая информация, которая как нам кажется, достойна твоего внимания.
-Да?-капитан вскинул бровь, - рассказывайте.
Поправляя и дополняя друг друга, а так же поделившись своими наблюдениями и мнениями, Боевые Братья рассказали, о сегодняшней встречи с инквизиторами, и информацией которую получили от Корвуса.
-Я встречусь с ним,-после некоторого раздумья сказал Маклир. – Эй там! Не расслабляться! – прикрикнул он на тренирующихся новичков. - А ну поддайте огоньку!
Огненный шар расцвел на позиции занимаемой тренирующимися, и вокс наполнился криками и шутливыми восклицаниями:
-А-а-а-а-а-а-а-а-а.....Кажется капитан хочет нас убить!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Dante (22.02.12 3:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sonar
Девастатор
avatar

Сообщения : 639
Дата регистрации : 2010-11-09

СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   21.02.12 21:17

как эксперт с мировым именем ( feellikeasir ) должен заметить
очень неплохое описание. Брат Данте похоже потратил свою экспу и взял талант Красноречие. )))


_________________
"Не спрашивай: "Почему нужно убить чужого?" - Лучше спроси: "Почему нет?"" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат Артемис, Караул Смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sonar
Девастатор
avatar

Сообщения : 639
Дата регистрации : 2010-11-09

СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   02.03.12 21:55

тут вроде недописаный ход?

_________________
"Не спрашивай: "Почему нужно убить чужого?" - Лучше спроси: "Почему нет?"" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат Артемис, Караул Смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dante
Штурмовик
avatar

Сообщения : 618
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   02.03.12 22:20

есть такое дело

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
ДМ
Архитектор
Архитектор
avatar

Сообщения : 632
Дата регистрации : 2010-11-09

СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   02.03.12 23:13

период "невдохновения", я полагаю

_________________
Выбирает время для хода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ход №1-Тайные встречи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ход №1-Тайные встречи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Ищем желающих для встречи с журналистами ТВ о Леонтьевой Наталье
» Благовещение. Третья встреча весны

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DeathWatch :: DeathWatch: First Company :: Квесты и ходы :: Ход-
Перейти: