DeathWatch
Этот форум предназначен для тех, кто играет с нами в компанию по DeathWatch. Вы уверены что вам сюда?

DeathWatch

Кампания по Warhammer40K DeathWatch
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
spacehulk-game.com

Поделиться | 
 

 Вопрос про жЫвотное

Перейти вниз 
АвторСообщение
Apfor
Штурмовик
avatar

Сообщения : 311
Дата регистрации : 2010-11-08
Возраст : 34
Откуда : Новомосковск

СообщениеТема: Вопрос про жЫвотное   18.08.11 12:38

На каком животном, с помощью скилла Wrangling, теоретически, да и практически, может ехать ББ в своей броне?

_________________
"Жгите всех, бог узнает своих" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://apfor-eberrondd.forumotion.com/forum.htm
Sonar
Девастатор
avatar

Сообщения : 639
Дата регистрации : 2010-11-09

СообщениеТема: Re: Вопрос про жЫвотное   18.08.11 13:23


Кавалерия Громовых Волков

Легендарные Громовые Волки обитают на самой северной точке Фенриса, делая свои логова в мифических горах Маэльстрома. Многие фенрисийцы чтят Громового Волка как дух тотема, зверя, который, несомненно, является самым страшным хищником в застывших землях, на вершине мира.

Громовые Волки – одиночные существа, они обычно нападают друг на друга с первого же взгляда – это как если бы каждый Громовой Волк стремился стать вожаком на целой планете. Эти громадные звери ведут одинокое существование, что предполагает постоянный круговорот: охотиться, есть и спать. Их основная животная пища – гигантские медведи, ледяные тролли и фенрисийские мастодонты, хотя
Громовой Волк без колебаний сожрёт любое существо, которое нарушит границы его
заснеженных владений. Считается, что лучший способ найти этого зверя – это выманить его из логова, привлекая грязным убийством одной жертвы из своих животных, и как бы не был далёк путь, зверь принюхиваясь всегда приходит по следу.

Физически Громовые Волки поистине чудовищны, их анатомия имеет больше общего со строением терранских носорогов, чем обычных псовых. Достигающие целых восьми футов в холке, Громовые Волки покрыты косматой шкурой из жёсткой шерсти, плотной как матово-стальная проволока, а их выступающие челюсти настолько сильны, что могут жевать через сталь. Найденные черепа Громовых Волков ясно показывают несколько рядов постоянно растущих зубов, что позволяет быстро заменять сломанные во время жестоких убийств. В фенрисийской культуре их зубы высоко ценятся как воинские тотемы. Если слухи верны, зубы Громовых Волков чрезвычайно ценятся в орочьем обществе за их огромный размер и зубчатые, пильчатые края.

Вместо того чтобы следить за добычей и, когда придёт время, набрасываться на неё как их меньшие собратья, Громовые Волки обрушиваются на свои жертвы в ужасающем рывке. Схватив добычу своей вонючей, покрытой запёкшейся кровью пастью, они отрывают голову несчастной твари, неистово трепя её и со скрежетом пережёвывая.

Лишь Космические Волки имеют телосложение позволяющее охотиться на Громовых Волков, обитателей гор Маэльстрома, где непрекращающиеся ледяные бури освежуют меньшее существо в один день. Есть несколько известных случаев выслеживания и укрощения Громовых Волков старейшими Космическими Волками в экстремальной версии Одиночной Охоты. Такая практика считается обрядом посвящения в высшие эшелоны Волчьей Гвардии, в результате чего появилась легендарная кавалерия Громовых Волков – небольшая, но бесстрашная элита Волчьей Гвардии,
которая просто отсутствует в любых официальных имперских записях.

Несмотря на их полумифическую природу, есть по крайней мере одна высококачественная видеозапись троих кавалеристов Космических Волков, верхами отправляющихся в бой против огромной толпы бронированных орков. Последовавшее за этим опустошение поразило даже закалённых ветеранов. На кадрах видеозаписи, силуэты всадников космического десанта, которых невозможно спутать ни с кем другим, сидят верхом на том, что весьма напоминает Громовых Волков, хотя и усиленных аугметикой: прочными адамантиевыми челюстями, шипящими поршнями и
сочленёнными с позвоночником металлическими конечностями с бритвенно острыми лезвиями. Несмотря на то, что существование видеозаписи является хорошо охраняемым секретом, сколько бы Космические Волки не отрицали практику верховой езды на зверях на войне, в секторе Фенриса ходит молва о славных атаках кавалерии Громовых Волков.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
"Не спрашивай: "Почему нужно убить чужого?" - Лучше спроси: "Почему нет?"" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат Артемис, Караул Смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Apfor
Штурмовик
avatar

Сообщения : 311
Дата регистрации : 2010-11-08
Возраст : 34
Откуда : Новомосковск

СообщениеТема: Re: Вопрос про жЫвотное   18.08.11 13:51

Учтем на будущее :)

_________________
"Жгите всех, бог узнает своих" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://apfor-eberrondd.forumotion.com/forum.htm
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вопрос про жЫвотное   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вопрос про жЫвотное
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Ф.М. Достоевский. "Еврейский вопрос".
» *ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ*
» *ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ*Что читать?
» Зачем грешной душе показывать рай?
» ВОПРОС

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DeathWatch :: Вопросы и ответы :: Трынделка-
Перейти: