DeathWatch
Этот форум предназначен для тех, кто играет с нами в компанию по DeathWatch. Вы уверены что вам сюда?

DeathWatch

Кампания по Warhammer40K DeathWatch
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
spacehulk-game.com

Поделиться | 
 

 Квента

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dante
Штурмовик
Dante

Сообщения : 618
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Квента   31.05.11 15:15

Рождённый на суровом Баале и названный в честь Коммандора Кровавых Ангелов, Данте является истинным сыном Причистого Сангвиниуса – безжалостен к врагам Империума и неутомим в сражении. Показав себя в сражениях как яростный боец, Данте был направлен в штурмовую роту где его и научили пользоваться штурмовым ранцем, дабы он как можно скорее мог обрушить гнев Императора на его врагов.

В 766М41 Ультрамар подвергся вторжению тиранидов флота-роя Бегемот.
Понимая, что вторжение тиранидов на Ультрамар может быть лишь первой часть куда более масштабного вторжения, Командор Данте выслал три роты Кровавых Ангелов в помощь Ультрамаринам в их усилиях по зачистке Ультрамара от остатков тиранидских выводков.
В рядах рот, отправленных на помощь Ультрамаринам, был и молодой Данте. Вместе с девастаторами, тактическими маринами, была и его рота. В течении 3х лет победоносно сражались Кровавые Ангелы истребляя ксеносов. Но и несли тяжёлые потери.

В один из таких тяжёлых моментов, он познакомился с боевым братом Саридзавой. Ортряд Данте был срочно отправлен из центра одной из зон боевых действий на её фланг, где тираниды предприняли неожиданно мощный прорыв. Прибыв туда, они застали только брата Саридзаву возвышающегося на холме, склон и поле перед ним сплошным ковром покрывали тела мёртвых тиранид. В тот день Кровавые Ангелы лишились целиком тактического отряда отряда, а из отряда девастаторов остался только Саридзава. После они еще не раз сражались вместе получив не малый опыт взаимодействия.

Вернувшись с Ультрамара, Саридзава по своему желанию отправился в Караул Смерти, поклявшись, в память о убитых товарищах, убить 1000 ксеносов. А спустя некоторое время пришла очередь самого Данте, отправится служить в Караул Смерти. С братом Саридзавой он встретился на своём первом же задании.

Теперь Данте, вместе с боевыми братьями Саридзавой, Маркусом и Ивором, предстоит бороться с заразой ксеносов наводнивших Иерихонский предел.




"Наши враги бесчисленны и они будут сражаться с нами своими когтями и зубами, космическими кораблями и пушками. Зло вооружит ваших врагов всем, чем только сможет.

Но вы, братья, имеете кое-что более мощное, чем ваше оружие!

Вы защищены самим Императором! Справедливость - ваш щит, Вера - ваша броня, Ненависть - ваше оружие. Отриньте свой страх, гордитесь, ибо мы - сыны Сангвиния, защитники человечества!

Да! Мы действительно Ангелы Смерти!"

Обращение Командора Данте к свом войскам перед началом кампании на Алконисе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квента
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DeathWatch :: DeathWatch: First Company :: Персонажи :: Брат Данте - Штурмовик Кровавых Ангелов-
Перейти: